Очередной выпуск еженедельной научно-кулинарной программы «Живая Еда» на телеканале НТВ снимался в августе в городе Соль-Илецке. Передачу о соль-илецком арбузе опубликовали 29 сентября.
Съёмочная группа во главе с журналистом Сергеем Малозёмовым отправилась в Соль-Илецк – арбузную столицу России, которая славится своими солёными озёрами, добычей соли и, конечно же, арбузами. Ведущий рассказал о том, что здесь выращивают бахчи арбузов и дынь, проводят арбузный фестиваль и даже функционирует тюрьма для пожизненно осуждённых «Чёрный дельфин».
Особое внимание было уделено пользе и вреду арбузов. Эксперты телепередачи рассказали, как лучше хранить красную ягоду, чтобы она оставалась свежей и вкусной, а также рассказали об опасностях бактерий, которые могут содержаться в арбузах.
Подробности на сайте по ссылке: https://saltday.ru/news/300924104111
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 28
И арбузы и тюрьма и озера))))
Оригинальными идеями
Жаль что характер идей мягко скажем туповат, ну что ж поделаешь, такие перлы выдаёт земля русская
Жирик ведь это величайший клоун и политическая проститутка умная и изворотливая