Пирог с беконом
    1 комментарий
    21 класс
    Птичье молоко Вам потребуется: Для торта: 2 пакета желатина (по 8 г) 1 стакан молока 1 стакан сахара 450 г сметаны 450 г охлажденных взбитых сливок растительное масло для смазывания формы Для глазури: 5 столовых ложек какао-порошка 5 столовых ложек сахара 1 пакет желатина (8 г) 5 столовых ложек молока 1 стакан холодной воды Приготовление: 1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. 2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается. 3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь. 4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник.  5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа. 6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
    Пирог из песочного теста с вареньем Ингредиенты для приготовления песочного пирога: ●Два куриных яйца ●Три стакана муки ●200 грамм маргарина или сливочного масла ●Один стакан сахара ●Немного на кончике ножа ванилина ●Одна чайная ложка разрыхлителя для теста ●200 грамм варенья Приготовление: 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. 2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой ложем на час в морозильник. 3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и ложем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.
    2 комментария
    83 класса
    Запеченные баклажаны под помидорами с сыром в духовке ✨Ингредиенты: Баклажан — 1 шт. Помидоры — 4 шт. Чеснок — 2 зубчика Моцарелла — 100 г Сыр гауда — 40 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу ✨Приготовление: Баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1 см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5 см, чеснок чистим и давим, сыр гауда трём на крупной тёрке, моцареллу режем на кусочки толщиной 0,5 см 2. На сковороде с оливковым маслом обжариваем с двух сторон до золотистой корочки нарезанные баклажаны. На противень, выстланный пекарской бумагой, выкладываем обжаренные баклажаны, сверху посыпаем специями. 3. Сверху на баклажаны выкладываем помидоры, сверху помидоры щедро намазываем выдавленным чесноком. 4. Поверх помидоров выкладываем кусочки моцареллы, сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку при 180ºС на 15–20 минут, достать лучше до начала кипения (пузырения) сыра. Подаём с любимой зеленью. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    15 классов
    Пышные Cinnabon Ингредиенты: 4 порции — Молоко — 1 стакан — Сахар тростниковый — 1 стакан — Мука цельнозерновая — 400 г — Пудра сахарная — 2 столовые ложки — Масло сливочное — 150 г — Дрожжи сухие — 1 столовая ложка — Корица молотая по вкусу Приготовление: 1. Молоко немного подогреть. 2. Развести в нем дрожжи, всыпая по 2 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место. 3. Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками. 4. Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление. 5. Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто. 6. Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник. 7. Как только тесто остынет, вынуть его из холодильника и разделить на 4 части. 8. Каждую часть раскатать в пласт толщиной в 2 мм. 9. Посыпать сахаром и корицей. 10. Каждый круг разрезать на 8 секторов и скатать в рогалики. 11. Выложить на противень. Поставить в духовку , нагретую до температуры 180 градусов. 12. Выпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета. 13. Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.
    1 комментарий
    37 классов
    Пышные синнабоны
    1 комментарий
    10 классов
    СРЕДСТВО ОТ БЕЗСОННИЦЫ Эти простые рецепты помогут вам при бессоннице и частых просыпаниях по ночам. Используются только безопасные травы те, которые применяли еще наши бабушки. Рецепт № 1 На 1 ст. кипятка положите 1 ч. л. цветков ромашки. Процедите через 10 минут. Выпейте за час до сна. Рецепт № 2 1 ст. молоко вскипятите. Добавьте в него корицу 1 ч. л. Выпейте за час до сна. Рецепт № 3 1 ст. теплого молока + щепотка черного перца. По желанию можно добавить гвоздику. Выпить за час до сна. Рецепт № 4 1 ч. л. тмина (измельчить) смешать с 1 бананом. Съесть за час перед сном. Общие рекомендации: - Перед сном помещение спальни как следует проветрить. В самой спальне повесить плотные шторы, чтобы свет с улицы не отвлекал от засыпания; - По возможности нужно постараться избегать дневного сна, приучить организм восстанавливаться только в ночное время; - Перед сном нельзя заниматься чем-то, возбуждающим нервную систему. Компьютер, телефон, громкая музыка, оживленные разговоры – за час до сна требуется создать спокойную обстановку; Хороших снов вам!
    1 комментарий
    22 класса
    Вкусный освежающий коктейль для вас и ваших гостей
    3 комментария
    10 классов
    Домашние колбаски из курицы Ингредиенты: ✔ 500 гр куриного фарша ✔ 200 мл молока ✔ паприка сладкая 1 ч.л. ✔ соль, перец по вкусу ✔ приправа к курице (у меня курица гриль) Приготовление: 1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. 2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка. 3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок
    1 комментарий
    96 классов
    Маринованная селёдка по-голландски Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень! Ингредиенты: Сельдь свежемороженная - 2 шт., Лук - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Сахар - около 6 ч.л., Соль - 4 ч.л., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 10-12 шт., Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых) Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций) Приготовление: 1. Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи. 2. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
    1 комментарий
    49 классов
    * Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/salatyzakuski
 - 972703174872
    * Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/salatyzakuski
 - 972703175128
    * Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/salatyzakuski
 - 972703175384

* Присоединяйся прямо сейчас -

http://ok.ru/salatyzakuski * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться".

...
  • Класс
  • Класс
    * Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/salatyzakuski
 - 972699331800
    * Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/salatyzakuski
 - 972699332568
    * Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/salatyzakuski
 - 972699332824

* Присоединяйся прямо сейчас -

http://ok.ru/salatyzakuski * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться".

...
  • Класс
  • Класс
Показать ещё