Часто пеку эту нямку, но не знала, что она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
можно просто пару ложек растопленного маргарина ,пару ложек сахара и муку замесить чтоб рассыпчатая смесь получилась и посыпать пирог,даже если он из дрожжевого теста и смазан сверху вареньем или повидлом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Что нужно от тебя?
— От 2-3 свободных часов в день
— Компьютер, смартфон, планшет или ноутбук
— Хороший интернет
Что взамен даю я?
— Расскажу как выйти на Доход за первый месяц
— Бесплатное обучение "без воды"
— Свободный график.
Как записаться на бесплатное обучение?
Пишите свой ватсап и я с вами свяжусь и все подробно расскажу