Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт крупные
Морковь - 1 шт крупная
Кинза - 5-6 веточек
Баночка консервированного горошка
Масло сырой семечки
Свежемолотый перец по вкусу
приготовление:
⠀
Свеклу и морковь помыть, завернуть в фольгу и поставить запекаться около часа в духовке. Выкл духовку и оставить там овощи ещё на час. Затем когда овощи остынут, очистить их. Натираем свеклу и морковь на крупной тёрке.
Нарезаем не сильно мелко кинзу и добавляем к натертым овощам.
Высыпаем консервированный горошек и сдабриваем салат маслом. Перчим, затем подаем на стол.
Я салат не солила, мне и так очень вкусно, лучше ощущается натуральный вкус ингредиентов.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев