Ингредиенты:
Помидор - 1 шт.
Сыр адыгейский - 120 г
Смесь салатных листьев - 1 пучок
Огурец - ½ шт.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Заправка итальянская салатная - 4 ст. л.
Орехи кедровые - 20 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лук красный - ⅓ головки
Приготовление:
1. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке.
2. Выложить ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть.
3. На 1 столовой ложке масла обжарить слегка кедровые орехи.
4. Помидоры и огурцы нарезать крупно. Лук - полукольцами.
5. Салат порвать крупно и выложить на нижний слой, затем овощи, затем сыр и кедровые орехи.
6. Полить итальянской салатной заправкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев