Предыдущая публикация
**Ингредиенты:**
* куриная грудка — 200 грамм;
* шампиньоны — 200 грамм;
* твёрдый сыр — 50 грамм;
* яйца — 3 штуки;
* яблоки — 2 штуки;
* морковь — 1 штука;
* репчатый лук — 1 головка;
* картофель;
* майонез;
* огурец.
**Приготовление:**
1. Обжарьте грибы с луком. Отварите корнеплоды и курицу.
2. Очистите картофель и натрите его на тёрке. Мелко нарежьте огурцы, морковь и курицу.
3. Выложите слоями: грибы, картофель, огурцы, морковь, курицу, яблоко и измельчённые варёные яйца.
4. Все слои смажьте майонезом и посолите.
5. Посыпьте салат тёртым сыром и украсьте ломтиками яблока.
**Приятного аппетита!**
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев