Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
Фарш из куриной грудки - 500 гр.
Яйца -1 шт.
Молоко - 100 мл.
Сыр (у меня гауда)
Паприка
Итальянские травы
Суш. чеснок
Перец
Соль
Пищ. пленка
Капля раст. масла.
Этапы приготовления:
1. В фарш добавляем яйцо, молоко, паприку, итальянские травы, сушеный чеснок с перцем, соль и хорошенько перемешиваем.
2. На двойной слой пищевой пленки выкладываем фарш, в центр сыр и прячем его. После формируем сосиску, закручиваем ее. Концы скручиваем и завязываем узелок.
3. Кидаем их в кипящую воду минут на 7-10. Снимаем пленку и обжариваем до красивой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев