Предыдущая публикация
Ингредиенты:
хлеб для тостов - 3 ломтика
огурец - 1 шт.
сыр творожный - 100 г
форель слабосоленая - 150 г
помидоры черри - 12 шт.
Приготовление:
Рыбу нарезаем тонкими пластинами, огурец тонкими слайсами. Хлеб для тостов раскатываем скалкой, обрезаем края, смазываем творожным сыром, на одну сторону хлеба выкладываем полоски свежего огурца внахлест.
Затем хлеб переворачиваем, смазываем с другой стороны творожным сыром, выкладываем слабосолёную форель, аккуратно заворачиваем в рулетик, таким образом огурец оказывается сверху.
Получается очень красивая закуска, рулетики нарезаем на порционные кусочки. На шпажку нанизываем помидор черри и протыкаем сам рулетик.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев