• 500 г слоенного бездрожжевого теста
• одна куриная грудка копчёная
• 1/2 банки ананасов
•чеснок
• 50 грамм грецких орехов
• 100 грамм сыра с плесенью или творожный сыр
• 70 мл сливок
Тесто нарезать на ровные прямоугольники, один из них сделать маленьким, чтобы потом его по крошить и посыпать им торт.
Готовим коржи:раскатываем тесто, смазываем яйцом, накалываем вилкой, запекаем в духовке при температуре 190° 20-30 минут.
Начинка:
сыр с плесенью измельчаем в крошку руками, добавляем сливки, чеснок, покрошенные кубиком куриную грудку и ананас, измельченный в блендере грецкий орех и перемешиваем.
Коржи остужаем, промазываем каждый слой начинкой сверху, посыпаем измельчёнными остатками запеченного теста.
Торт готов ❤️
Готовьте вместе со мной, будет вкусно, гарантирую!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев