Предыдущая публикация
Вам потребуется:
• 400 г печени
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 5-6 столовых ложек с горкой муки
Для начинки:
• 1 луковица
• 1 морковь для начинки
• 300 г грибов
• 100 г майонеза
• зубчик чеснока
Печень очищаем от пленок, зачищаем, нарезаем кусочками и вместе с луком измельчаем в блендере, затем добавляем яйцо, соль перец и муку. Взбиваем миксером.
Жарим на сковороде блинчики.
Для начинки лук режем полукольцами, морковь трём на тёрке. После лук обжариваем с морковью и добавляем грибы, соль, перец. В майонез добавляем зубчик чеснока.
Собираем торт.
Коржи промазываем майонезом с чесноком и выкладываем начинку.
Торт готов!
Готовьте вместе со мной, будет вкусно, гарантирую!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев