Нам потребуется:
• 1 помидор
• 1 болгарский перец
• 1 куриная грудка
• 1 средний баклажан
• 1 луковица
• 2 яйца
• уксус 70%, соль, сахар
• майонез
• зелень
Маринуем лук:
лук нарезаем полукольцами, добавляем 1/2 чайной ложки соли, столовую ложку сахара, уксус по вкусу и заливаем стаканом кипятка. Даем помариноваться.
Баклажан нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
Куриную грудку отвариваем, нарезаем соломкой.
Выкладываем первым слоем нашего салата. Затем смазываем майонезом и выкладываем отжатый лук, после него порезанное соломкой яйцо, майонез и баклажан. Снова смазываем майонезом и выкладываем болгарский перец порезанный соломкой, помидор покрашенный крупными кусочками, посыпаем зеленью для салата.
Салат готов ❤️
Готовьте вместе со мной, будет вкусно, гарантирую!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев