Все просто и очень вкусно, как из бабушкиной печки!🥮🍪☕🥧🍮🌭
Бабушка, испеки, пожалуйста, «Быстрячок». Такую просьбу я слышу довольно часто. И иду готовить пирог для внука. А почему такое название, да потому, что готовится очень быстро и без всяких заморочек. А ещё вкусный и очень бюджетный пирог на каждый день для всей семьи. Приготовьте и я уверена, что вам понравиться.
Приготовление:
Для начала включаем духовку на 180 градусов.
Потом выбиваем в миску два яйца
Добавляем к ним 100 грамм сахара
И взбиваем миксером пока масса не побелеет и не увеличится в два раза, примерно 3 минуты
Добавляем 3 столовые ложки меда
И опять перемешиваем миксером. Дальше добавляем 100 мл кефира
Чайную ложку без горки соды гасим уксусом или лимонным соком и тоже добавляем в тесто
Все хорошо перемешиваем и просеиваем сюда 170 грамм муки
Перемешиваем. Немного грецких орехов измельчаем с помощью скалки
И добавляем в тесто.
Перемешиваем, выливаем тесто в форму и в духовку на 30 минут.
И вот пирог готов. Можно ставить чайник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев