Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Свёкла — 270 гр.
Сыр твёрдый — 50 гр.
Майонез — 60 гр.
Чеснок — 5 гр.
Орехи грецкие (рубленые) — 10 грю
Петрушка свежая — 5 гр.
Соль — по вкусу.
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Приготовление:
Варенные яйца разрежьте на две половинки, отделите желтки. Варенную свеклу натрите на средней тёрке. Если свёкла очень сочная, отожмите лишний сок. Желтки натрите на средней тёрке и добавьте их к свекле. Твёрдый сыр натрите на средней тёрке и добавьте к остальным ингредиентам. Добавьте майонез, подсолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности. Разделите начинку на 8 частей, нафаршируйте белковые половинки и выложите на плоскую тарелку. Посыпьте рублеными орехами. Украсьте листиками петрушки или другой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев