Всем привет! Хочу с Вами поделиться чудесным рецептом маринада для шашлыка с киви. Мясо получается необычайно нежным!!! Мариновала свежую свинину - посолила ещё, поперчила, добавила пару луковиц, порезанных колечками, майонез и размяла в руках 2 средних почищенных киви. Мариновать мясо достаточно пару часов. Первые минут 20 за столом никто не разговаривал - все кушали шашлык!!!
Я работала с грузинами на винзаводе - грузины, кроме соли ничего для жарки шашлыка не добавляют! А у меня лук кольцами любят потом жарить и кушать, а собака просто обажает промаринованные луковые колечки!!!
Кулинария - полёт фантазии, а написала, как делаю я, а Вы - фантазируйте в своё удовольствие, многие лук для шашлыка в мясорубке или блендере измельчают.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12