Предыдущая публикация
0 / 8.5 / 1.5 ИНГРЕДИЕНТЫ Филе лосося 400 г Чеснок 1 зубчик Черри 10 шт Шпинат 50 г Сливки 20% 100 мл Соль по вкусу Оливковое масло для жарки 2 ст л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу нарезать средними кусочками. Обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снять с огня. Чеснок и шпинат измельчить, черри нарезать пополам. Разогреть масло и добавить к нему чеснок, обжарить до золотистого цвета и добавить черри и шпинат. Обжаривать овощи пару минут, после чего добавить сливки и соль по вкусу. Добавить в соус обжаренный лосось и тушить 1-2 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев