0,5 кочана пекинской капусты
200 гр феты
4 помидора
3 огурца
1 болгарский перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 банка маслин
5 ст л оливкового масла
0,5 лимона
1 ст л бальзамического уксуса
1 ч л сушеных пряных трав
соль по вкусу
1. Фету нарежьте мелкими кубиками. Оливковое масло взбейте вилкой с пряными травами, пропущенным через пресс чесноком, лимонным соком и бальзамическим уксусом. Залейте соусом кусочки феты.
2. Капусту крупно нашинкуйте. Лук измельчите, ошпарьте кипятком, затем откиньте на сито. Огурцы и болгарский перец нарежьте соломкой, помидоры - дольками.
3. На дно широкой салатницы уложите пекинскую капусту и огурцы, затем помидоры, лук и болгарский перец. Сверху выложите кусочки феты и маслины без косточек. Полейте салат соусом, слегка перемешайте и сразу подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев