Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г кальмаров
240 г крабовых палочек
60 г красной икры
4 яйца
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кальмары нужно положить в кипящую воду и варить ровно 3 минуты.
После этого остудить.
Кальмары нарезать тонкой соломкой.
Крабовые палочки тоже мелко нарезать.
Яйца отварить, отделить белки от желтков (желтки не понадобятся).
Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары и икру. Немного посолить.
Заправить майонезом.
Выложить салат в салатницу и украсить икрой.
В центр салатницы можно положить перепелиное яйцо (или маленькое куриное), которое будет символизировать жемчужину.
Готовьте с радостью и приятного аппетита вам и вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев