Ингредиенты:
Консервированная горбуша - 1 банка,
отварные яйца - 2 шт.,
майонез - 2 ст. ложки,
сметана - 1 ст. ложка,
лимонный сок - 1 ч. ложка,
пармезан - 100 г,
соленые огурцы - 2 шт.,
отварная морковь - 1 шт.,
маслины - 10 шт.,
соленые крекеры - 70 г,
зелень - для украшения.
Помните вилкой горбушу. Натрите на терке сыр, соленые огурцы, соедините с мелко нарезанными яичными белками и заправьте соусом. Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану и лимонный сок. Возьмите сервировочное кольцо и выложите первым слоем крекерную крошку, затем соус, рыбу, тертую отварную морковь, мелко нарезанные маслины и смесь из сыра, огурцов и яичных белков. Украсьте салат крекерами.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев