Ингредиенты:
-Яйца - 5 шт.
-Сахар - 200 гр
-Масло сливочное - 180 гр
-Ванилин - 1 пакетик
-Сметана - 0,5 ст.
-Мука - 400 гр
-Какао - 2 ст.л.
-Сода, гашеная уксусом
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до пены. Добавляем туда масло, ванилин, сметану и муку и все хорошо перемешиваем.
Затем тесто делим на 2 части. В одну добавляем 2 ст.л. муки, а в другую 2 ст.л. какао. И все перемешиваем.
Затем берём форму и поочерёдно кладём в середину по две ложки каждого теста. Не перемешиваем. Выпекаем при температуре 200С минут 30, проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6