Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 30 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Сметана нежирная - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь. Выложить, смазать сметаной
Следующий слой - тертая сырая морковь. Смазать слегка сметаной
Следующий слой - тертое яблоко. Смазать слегка сметаной
Следующий слой - вареное яйцо на терке. Смазать слегка сметаной
Следующий слой - опять сырая тертая морковь. Слегка смазать сметаной
Последний слой - тертый сыр
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев