-600-800 г любого мяса, (я использовала говядину)
-1 кг картофеля -2 моркови
-2 луковицы -1-2ст.л томатной пасты
-соль, перец (по вкусу, можно и другие специи по вашему желанию)
-3-4 зубчика чеснока
Сначала хорошенько жарю мясо, затем добавляю лук и тушу довольно долго, чтоб лук как можно лучше растворился, затем добавляю морковь солим, перчим и тушим, затем томатную пасту и тушим дальше, затем добавляю 250 мл воды, чисто чтоб прикрыло мясо, сверху кладём картофель, убавляем до минимума огонь, прикрываем крышкой и тушим минут 20. Через 20 минут добавляем чеснок давленный или тёртый, досаливаем и перчим, и уже только тогда перемешиваем, тушим ещё минут 5 выключаем огонь, и оставляем настояться ещё минут 10.
Подавать по желанию со сметаной и зеленью 🌿
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1