Для приготовления вам потребуются:
варёная свекла — 2 шт
филе сельди — 1 шт
луковица - 0,5 шт
яйца — 2 шт
сливочное масло - 2 ст.ложки
зелёный лук или укроп для украшения.
Способ приготовления:
Свеклу порезать тонкими пластинами, вырезать формочкой одинаковые кружочки.
Яйцо размять и растереть с маслом, с помощью блендера или вилки.
Селёдку порезать на мелкие квадратики и смешать с мелкопорезаным луком.
Выложить на свеклу яичное масло, сверху селедку с луком, украсить зелёным луком.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев