Предыдущая публикация
В прошлых рецептах я рассказывал как засолить сельдь, а сегодня расскажу как приготовить с ней салат.
✅ Ингредиенты:
200 г малосольной сельди (филе),
150 г отварной моркови,
200 г отварного картофеля,
4 вареных яйца,
1 пучок зеленого лука,
майонез по вкусу.
✅ Приготовление:
1. Первым слоем выложить порезанную малосольную сельдь.
2. Далее измельченный зеленый лук. Если его нет, то можно заменить малосольной сельдью.
3. Желтки натереть и посыпать следующим слоем.
4. Далее слой из натертой моркови.
5. Картофель почистить и натерть на теркой следующим слоем.
6. Заключительным слоем натерть вареный белок и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев