болгарский перец - 3 шт
изюм - 30 гр
петрушка, зелёный лук
кедровые орехи - 50 гр
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 3 ст.л
соль, перец - по вкусуШоколадный чизкейк
Ингредиенты:
ванильный экстракт 1 ч. л.
какао порошок 65 г
крошка печенья 350 г
кукурузный крахмал 4 ст. л.
нежирный крем сыр 400 г
сахар 300 г
сметана 400 мл
шоколадный чипсы/крошка 120 г
яйца 3 шт.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 165 градусов. Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом. Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню. Немного прижмите их.
Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.
Выложите смесь на подготовленный противень.
Посыпьте сверху шоколадной крошкой.
Запекать 35-40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев