Ингредиенты:
Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г
В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит
Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Масло растопить и охладить.
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить масло и опять взбить.
Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.
Влить тёплое молоко и хорошо размешать.
Добавить взбитые в стойкую пену белки.
Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Свёкла - 150 гр
Редька - 100 гр
Морковь - 100 гр
Яблоко зелёное - 80 гр
Грецкие орехи по вкусу
Заправка:
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое/растительное масло - 1 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Срезаем шкурки у свеклы, моркови, редьки и яблока.
2. Натираем не мелкой тёрке для «корейский морковки» свеклу, редьку, морковь и зелёное яблоко.
3. Делаем заправку. Смешиваем лимонный сок, оливковое мало и мёд.
4. Заливаем заправкой салат и хорошо перемешиваем.
5. Даём настояться 30 минут, это важно для идеального вкуса!
6. Подаем с измельченным грецким орехом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев