Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Свежий огурец - 2 шт
Кукуруза - 1 банка
Куриное филе - 150-200 гр.
Зелёный лук - 50 гр.
Сметана - 70 гр
Горчица - ½ ч.л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала нужно приготовить куриное филе. Я замариновала его на 15 минут с паприкой, солью, перцем и соком лимона. Затем завернула в конвертики из пергамента и обжарила на среднем огне без масла. Можно просто обжарить филе на сковороде или на гриле, без пергамента, запечь или отварить. Выбирайте свой вариант, по вкусу.
Яйца разбиваем в глубокую тарелку, немного солим и перчим. Перемешиваем вилочкой. Жарим три блинчика на сухой антипригарной сковороде. Яичные блинчики нарезаем полосками (как показано на видео). Так же соломкой нарезать огурцы. Измельчить куриное филе и зелёный лук. Добавить кукурузу. Посолить по вкусу. Для заправки соединить сметану и горчицу (можно без горчицы). Перемешать салат.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев