Ингредиенты:
Микс салата с корнеплодами — 150 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Помидор свежий — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Лосось филе — 250 гр
Горчица дижонская зерновая — 20 гр
Мед — 20 гр
Соус соевый — 20 гр
Масло оливковое — 50 гр
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску. Смешайте с микс-салатом в миске. Приготовление соуса. Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу. Доведите до вкуса солью. Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом. Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев