Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Крабовые палочки 200гр.
Яйца 3шт.
Кальмар 4 тушки
Креветки 400гр.
Красная икра 100гр.
Майонез
Соль, перец по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅Тушки кальмара очистить и отварить 5-7 секунд в кипящей, подсоленной воде. Креветки очистить, отварить в подсоленной воде. Крабовые палочки и яйца нарезать кубиком.
🔅Креветки разрезать на 2-3 части, кальмары произвольно. Все ингредиенты соединить в миске, добавит соль, перец и немного майонеза, все хорошо перемешать.
🔅Выложить в форму, разровнять, сделать из майонеза сеточку и в каждую ячейку выложить красную икру, как показано на видео.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев