Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мясо - 100 гр
Картофель - 1 шт.
Шампиньоны - 100 гр
Зелёный горошек консервированный - 200 гр
Лук-порей - 50 гр
Чеснок - 1 зубчик
Сок - ½ лимона
Майонез - 3 ст. л
Соль, перец и зелень - по вкусу
Приготовление:
Мясо, грибы и картофель отварите до готовности. 2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев