Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Отбивная свиная - 120 гр.
Шампиньоны - ¼ стакана
Листья Рукколы - 4 стакана
Семечки тыквенные - 1 ст. л.
Горчица Дижонская - 2 ст. л.
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Ререц чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
Свинину посолите и поперчите. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием по 4-5 минут с каждой стороны. Снимите с огня и отложите в сторону. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте до готовности на сковороде. В миску выложите рукколу, свинину, нарезанную ломтиками, шампиньоны. Добавьте тыквенные семечки. Заправьте салат дижонской горчицей. Разложите по тарелкам. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев