Ингредиенты:
апельсины – 4-6 штук
50-100 грамм ягод
1-2 столовые ложки сахарной пудры
груша – 1 штука
киви – 1 штука
банан – 1 штука
гранат – 1 штука
ваниль, корица, джем
мандарины – 1-2 штуки
зонтики гвоздики
небольшая веточка винограда
Приготовление:
1. Помыть апельсины, срезать их верхушки, вынуть аккуратно мякоть, чтобы получились «чашечки».
2. Выбранные Вами фрукты и ягоды тщательно помыть и нарезать ломтиками, кубиками или кружочками.
3. Гранат разделить на зернышки, а виноград – на ягодки.
4. Мякоть апельсина, можно тоже использовать для праздничного салата.
5. На дно апельсина поместить немного варенья или джема, затем заполнить фруктами.
6. Сверху украсить зернышками граната. сладкий праздничный салат сверху можно посыпать измельченными орехами, корицей, а также украсить новогодними украшениями или декоративными драконами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев