Нам понадобится:
•Свиная печень - 300 г
•Яйцо куриное - 3 шт
•Морковь - 1 шт
•Солёные огурцы - 3 шт
•Репчатый лук - 1 шт
•Майонез - 300 г
•Укроп - 0,3 пучка
•Растительное масло - 30 мл
•Соль
🧑🍳Способ приготовления:
1.Отварите печень 40 минут.отварите яйца вкрутую и морковь, которые затем тоже остудите. Печёнку натрите на крупной тёрке.Морковь и яйца почистите. Солёные огурцы нарежьте маленьким кубиком.Натёртую печень выложите на тарелку, полейте майонезом, присыпьте щепоткой соли. Лук крупно нарежьте и обжарьте до золотистости на растительном масле, а после уже остывшим выложите на слой печёнки с майонезом.
2.После лука выложите слой огурцов, полейте и его майонезом.Морковь и яичные белки натрите (мелкая и крупная тёрка соответственно).На слой из огурцов выложите морковь, яичные белки, снова майонез.Желтки натрите на мелкой тёрке. Укроп мелко порубите.Выложите последним слоем яичные желтки, бока салата засыпьте укропом, украсьте салат по своему вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев