Ингредиенты:
Филе Куриной грудки отварное - 200 г
Картофель вареный - 3 шт.
Морковь вареная - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Шампиньоны - 150-200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Ядра грецких орехов - 50 г
Яйца вареные - 3 шт.
Гранат - 1 шт.
Майонез
Соль - по вкусу
Петрушка свежая для украшения
🔥Приготовление:
Измельчите луковицу и обжарьте с нарезанными шампиньонами до румяности
Картофель, свеклу, морковь и яйцо натрите на крупной тёрке
Курицу мелко порежьте, орехи измельчите
Чтобы салат получился в форме браслета, в центр широкой тарелки поставьте стакан. Вокруг него выложите слои салата, промазывая майонезом: картофель + майонез, свекла+майонез, курица+майонез, грибы +лук+майонез, морковь +орехи +майонез, яйца+майонез. Сверху украсьте зернами граната как на видео
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев