Ингредиенты:
Куриное филе - 120 г
Яйцо - 2 шт
Огурец свежий - 140 г
Картофель - 350-400 г
Лук - 0,5 шт
Сыр - 80 г
Укроп - 20-30 г
Майонез - по вкусу
Перепелиные яйца - 3 шт
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и измельчить. Огурец нарезать очень мелкими кубиками.
Измельчить лук и залить минут на 5 кипятком. Затем слить всю воду. У укропа удалить веточки и измельчить. Яйца отварить. Курицу натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить в большом количестве раскаленного масла до золотистости. Можно немного посолить и перемешать.
3. Выложить слоями в следующей последовательности: куриное филе, лук, майонез, огурцы, майонез, яйца, майонез, сыр, майонез. Выложить небольшим куполом. Слой сыра сделать с небольшой лункой. Бока выложить картофелем, слегка прижимая.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев