Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Красный лук - 1 шт (100 г)
Вареная картошка - 300 г
Соленые или маринованные огурцы - 100 г
Яйца - 4-5 шт
Морковь - 250 г (2-3 шт)
Сыр твёрдый - 250-300 г
Маринованные грибы (шампионы или опята) - 250 г (без жидкости)
Укроп
Зелёный лук
Майонез
Соль - по вкусу
Для маринада:
Яблочный уксус 6 % - 3 ст. л
Сахар - 2 ч. л
Вода - 50 мл.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Собираем салат смазывая майонезом каждый слой. Соль я добавила только на слой картошки и моркови, и то не обязательно, смотрите сами по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев