Нам понадобится:
Огурец длинный
Болгарский перец
Сахар - 0,5 ч.л
Соевый соус 2 ст.л
Сок лимона - 1 ч.л
Острый красный перец - по вкусу
Кунжут
Растительное масло
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка
Готовим:
Огурец нарезаем на мелкую соломку и перекладываем в миску. Посыпаем сахаром, поливаем соевым соусом, добавляем острый перец, поливаем лимонным соком и оставляем в стороне.
На сухую сковороду засыпаем кунжут и немного обжариваем, следом наливаем масло и добавляем нарезанный соломкой болгарский перец. Обжариваем буквально одну минуту и снимаем с огня. Смешиваем огурцы и обжаренный с кунжутом сладкий перец, добавляем чеснок и немного зелени. Хорошо перемешиваем и даем немного остыть, но можно есть и теплым. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12