Большинство суши, которые мы едим в своих местных заведениях, как правило, идут в виде роллов, то есть скручены колбаской. Традиционные суши едят в формате нигири — продолговатого комочка риса, спрессованного ладонями, небольшого количества васаби и тонкого ломтика рыбы.
Признайтесь честно, сколько раз вы, опустив суши в миску с соевым соусом, пытались схватить их обратно палочками так, чтобы не они не развалились? Всё дело в том, что суши нужно есть руками!
Истинные любителей суши делают именно так. Рис для суши обычно спрессовывается не очень сильно, поэтому вся конструкция развалится при попытке съесть ее палочками. Наиболее приемлемый метод поедания суши таков: представьте будто держите компьютерную мышь, медленно переверните суши, слегка смочите одну сторону в соусе и отправляйте в рот под углом в 45°.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев