1) банку очень просто открыть ложкой
2) у бутылки масла легко сделать дозатор из самой крышки-колечко
3) колбасу просто хранить в холодильнике, натянув таким образом на неё оболочку. Чтобы оболочка легко слезла - полить горячей водой
4) если кухонные приборы стали серые от старости или посудомойке, просто протрите их маслом
5) чтобы зелень долго хранилась, обрежьте корни и уберите в плотную банку
6) в зелень в пакетах просто положите бумажное полотенце
7) листья у петрушки легко оторвать с помощью терки
8) иногда нужно развязать узел на пакете не порвав его, для этого просто сильно скручиваем кончик и проталкиваем в узел
9) чтобы пергаментная бумага хорошо ложилась на противень, просто сомните ее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев