Предыдущая публикация
Сорт Крымской опытной станции ВИР, со средней зимостойкостью, высокой урожайностью и засухоустойчивостью, относительно устойчив к грибным заболеваниям.
Плоды устойчивы к подкожной пятнистости, созревают в начале октября, хранятся 100 дней.
Дерево среднерослое, крона шаровидная, густооблиственная. В пору плодоношения вступает на 4-й год после посадки.
Плоды крупные, массой 200 - 250г, яблоковидной формы, при созревании - янтарные. Мякоть жёлтая или ярко-кремовая, плотная, сочная, кисло-сладкая с сильным ароматом. Транспортабельность плодов высокая, используются для приготовления высококачественных продуктов переработки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев