Удивите и порадуйте своих гостей и домашних невероятно красивыми яйцами, которые сверкают
Нам понадобится:
Бутылка КРАСНОГО обязательно ПОЛУСЛАДКОГО вина , можно и недорогого, я брала за 280 рублей
Яйца
Столовая ложка уксуса 70%
В кастрюлю выкладываем яйца, заливаем вином так чтобы полностью накрыло их и варим 15 минут. Сразу добавляем столовую ложку уксуса и оставляем на 1 час.
Затем достаем яйца и протираем салфеткой. Опять возвращаем в кастрюлю с остывшим вином и ждём 3-4 часа.
Аккуратно достаем и выкладываем на салфетку. Яйца начинают мерцать по мере высыхания.
Мы уже их попробовали Не имеют привкуса и не окрашиваются изнутри, смело можете красить
Если Вам понравилась идея буду благодарна обратной связи
С наступающим праздником Пасхи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев