Предыдущая публикация
Делюсь рецептом приготовления:
1. Складываем лаваш в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр.
2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш.
3. Мне нравится класть селедку вдоль, но можно и поперек, нарезав на кусочки, кому как удобнее.
4. Натираем вареное яйцо на крупной терке и выкладываем рядом с сельдью.
5. Нарезаем зеленый лук и посыпаем его после яйца.
6. Заворачиваем все в рулет, оборачиваем в пищевую пленку, плотно прижимая, и убираем на ночь в прохладное место.
7. Отличное сочетание ингредиентов делает этот рулет по-настоящему вкусным и доступным для всех.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев