КРЕМ-ЧИЗ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ! БЕСПОДОБНЫЙ СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ КРЕМ ОТЛИЧНЫЙ ЛЕГКИЙ КРЕМ ДЛЯ ВКУСНЫХ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПО ВКУСУ И ГЛАДКИЙ ПО СТРУКТУРЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, РАДУЙТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ВКУСНЫМИ ДЕСЕРТАМИ! Пошаговый рецепт https://dzen.ru/a/XElU... ИНГРЕДИЕНТЫ: -400 гр мягкого сыра крем чиз -300 мл жирных сливок 30 и более% -170 гр белого шоколада ********************************* ЧИЗ на масле https://youtu.be/teLDw8exzO0?si=q-en4JOovuQxUwjC
@НатальяРусакова-з4в 8 месяцев назад Я проще делаю. Заливаю шоколад сливками,пробиваю блендером,затем туда же сыр , ещё раз пробиваю блендером и на стабилизацию в холодильник на ночь. Достала ,взбила и крем готов. Он действительно очень вкусный.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
рецепт рассчитан для планетарного миксера с чашей 5л:
180гр белка
375 гр сахара
3 гр пектина
2,5-3гр лимонной кислоты
150 гр воды
ванилин
************************
the recipe is designed for a planetary mixer with a 5L bowl:
180g of protein
375 grams of sugar
3 g of pectin
2.5-3g citric acid
150 g of water
vanillin
#белковыйкрем #крем #кремдляторта #белковыйзаварнойкрем #какприготовить #торт #рецепт #рецептбелковогокрема #кулинария #итальянскаямеренга #кремдляукрашенияторта #меренга #белковыйкремрецепт #рецепты #рецепткрема #выпечка #белковозаварнойкрем #безе #дляторта #готовимдома #кремрецепт
Еще одним фаворитом среди кремов для пропитки и прослойки тортов является крем из творожного сыра, сливок и сгущенки. Процесс приготовления крема до безобразия простой. Крем имеет невероятно нежную те...
Статья автора «Марина Артемьева» в Дзене ✍: Медовик это торт, от которого редко кто откажется. Нежный, ароматный, невероятный! Это классика, которую любят все!!!
Нажмите на ракету в поддержку канала! Подпишитесь что бы не пропускать новые выпуски! Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- https://t.me/+PpWEeh867AIzNWMy Кондитер...
Комментарии 6
8 месяцев назад
Я проще делаю. Заливаю шоколад сливками,пробиваю блендером,затем туда же сыр , ещё раз пробиваю блендером и на стабилизацию в холодильник на ночь. Достала ,взбила и крем готов. Он действительно очень вкусный.