Нажмите на ракету в поддержку канала! Подпишитесь что бы не пропускать новые выпуски! Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- https://t.me/+PpWEeh867AIzNWMy Кондитер...
Как избежать трещин на торте , почему некоторые крема ложатся не ровным тоном на торт, где лучше выравнивать торт что бы все получилось ровно и многое другое показано в этом видео
https://youtu.be/YdQcTyd1qE4?si=uYFmcNRVLAK1_STO в данном видео я делаю торт МЕДОВИК! или МЕДОВЫЙ торт , который тает во рту, делается из самых простых ингредиентов и остаётся любимым с детства десертом для большинства сладкоежек!
по данному рецепту коржи получаются идеально ровными, они не сжимаются и не деформируются при выпекании.
торт в видео размером 21х12 см и весом примерно 2400 гр
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
из данного количества теста получается примерно 11 коржей по 21-22 см, 9-10 коржей по 24 см, 7-8 коржей по 26 см.
3 яйца среднего размера
щепотка соли
180 гр сахара
150 гр мёда
90 гр сливочного масла
1,5 чайные ложки БЕЗ ГОРКИ соды
600-630 гр муки ( у меня ушло в тесто 600 гр муки и примерно 30 гр муки ушло на посыпку стола) !!! смотрите по качеству вашей именно муки, возможно её понадобится чуть меньше или чуть больше!
Выпекаем каждый корж в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 8-10 минут п
...Ещёhttps://youtu.be/YdQcTyd1qE4?si=uYFmcNRVLAK1_STO в данном видео я делаю торт МЕДОВИК! или МЕДОВЫЙ торт , который тает во рту, делается из самых простых ингредиентов и остаётся любимым с детства десертом для большинства сладкоежек!
по данному рецепту коржи получаются идеально ровными, они не сжимаются и не деформируются при выпекании.
торт в видео размером 21х12 см и весом примерно 2400 гр
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
из данного количества теста получается примерно 11 коржей по 21-22 см, 9-10 коржей по 24 см, 7-8 коржей по 26 см.
3 яйца среднего размера
щепотка соли
180 гр сахара
150 гр мёда
90 гр сливочного масла
1,5 чайные ложки БЕЗ ГОРКИ соды
600-630 гр муки ( у меня ушло в тесто 600 гр муки и примерно 30 гр муки ушло на посыпку стола) !!! смотрите по качеству вашей именно муки, возможно её понадобится чуть меньше или чуть больше!
Выпекаем каждый корж в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 8-10 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
(на 2 коржа по 20 см == или на 2 коржа по 18см + небольшой корж для обсыпки)
200 гр белка
50 гр сахара
7 гр кукурузного крахмала
8 гр ванильного сахара
45 гр муки (если у вас нет кукурузного крахмала, взбивайте просто белки с сахаром и возьмите для сухой смеси не 45, а 50 гр муки, которые бережно нужно вмешать во взбитые белки)
150 гр обжаренных орехов
180 гр сахара
Выпекаю(высушиваю) коржи в заранее разогретой духовке при температуре 130 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции примерно 2,5 часа , после этого коржи оставляю отдыхать сутки при комнатной температуре. ИНГРЕДИЕНТЫ для крема ШАРЛОТТ на коржи 18 см
(на 2 коржа по 20 см == или на 2 коржа по 18см + небольшой корж для обсыпки)
200 гр белка
50 гр сахара
7 гр кукурузного крахмала
8 гр ванильного сахара
45 гр муки (если у вас нет кукурузного крахмала, взбивайте просто белки с сахаром и возьмите для сухой смеси не 45, а 50 гр муки, которые бережно нужно вмешать во взбитые белки)
150 гр обжаренных орехов
180 гр сахара
Выпекаю(высушиваю) коржи в заранее разогретой духовке при температуре 130 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции примерно 2,5 часа , после этого коржи оставляю отдыхать сутки при комнатной температуре. ИНГРЕДИЕНТЫ для крема ШАРЛОТТ на коржи 18 см
3 желтка (или 1 яйцо) общим весом 50-55 гр
210 гр сахара
4 гр ванильного сахара
150 мл молока 3,5 % жирности (пастеризованное)
250 гр сливочного масла
несколько капель ромовой эссенции или 1 ч. ложка коньяка по желанию
8-10гр какао порошка для шоколадной части крема
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема ШАРЛОТТ на коржи 20 см
4 желтка (или 1,5 яйца) общим весом 70-75 гр
280 гр сахара
5 гр ванильного сахара
200 мл молока 3,5 % жирности (пастеризованное)
335 гр сливочного масла
несколько капель ромовой эссенции или 1,5 ч. ложки коньяка по желанию
https://youtu.be/sXeH3Vz4mSc?si=0baUszsileo_tJRC Существует масса разновидностей тортов сникерс, в данном видео я показываю именно с прослойкой безе. ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ на ЖЕЛТКАХ: подробный рецепт его приготовления смотрите на моём канале по ссылке: • Идеальный шоколадный шифоновый бискви... Ингредиенты для шоколадного бисквита:8 желтков и 2 белка (от яиц весом 50 гр) общий вес яичной массы 200-210 гр250 гр сахарапакетик ванильного сахара300 гр молока70 гр подсолнечного масла без запахащепотка соли250 гр пшеничной муки50 гр какао порошка6 гр разрыхлителя3 гр пищевой содывсе продукты должны быть комнатной температуры выпекаем в духовке при температуре 150 градусов режим верх-низ без конвекции на среднем уровне30-40 минут в зависимости от диаметра формыу меня формы по 20 см в диаметре на данный торт сникерс нужно шоколадного бисквита на пропорцию, как в видео по бисквиту на 8 желтков, сколько указано в видео по шоколадному бисквиту . БЕЗЕ : подробный рецепт приготовления бе...Ещёhttps://youtu.be/sXeH3Vz4mSc?si=0baUszsileo_tJRC Существует масса разновидностей тортов сникерс, в данном видео я показываю именно с прослойкой безе. ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ на ЖЕЛТКАХ: подробный рецепт его приготовления смотрите на моём канале по ссылке: • Идеальный шоколадный шифоновый бискви... Ингредиенты для шоколадного бисквита:8 желтков и 2 белка (от яиц весом 50 гр) общий вес яичной массы 200-210 гр250 гр сахарапакетик ванильного сахара300 гр молока70 гр подсолнечного масла без запахащепотка соли250 гр пшеничной муки50 гр какао порошка6 гр разрыхлителя3 гр пищевой содывсе продукты должны быть комнатной температуры выпекаем в духовке при температуре 150 градусов режим верх-низ без конвекции на среднем уровне30-40 минут в зависимости от диаметра формыу меня формы по 20 см в диаметре на данный торт сникерс нужно шоколадного бисквита на пропорцию, как в видео по бисквиту на 8 желтков, сколько указано в видео по шоколадному бисквиту . БЕЗЕ : подробный рецепт приготовления безе в начинку по моему способу , которое всегда получается , смотрите на моём канале по ссылке: • БЕЗЕ для начинки тортов. ПОЛУЧАЕТСЯ В... Ингредиеты для безе:100 гр белка200 гр сахара (ванильный сахар 8 гр включительно !)лимонная кислота на кончике чайной ложки выпекаю в духовке при температуре 85 градусов Цельсиярежим верх низ без конвекции 2 часа АРАХИС обжаренный солёный 150 гр на данный торт КАРАМЕЛЬНО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ:порция на мой торт диаметром 19 см и высотой 14 см, либо на более широкий торт диаметром 24 см и высотой 10 см 2 банки варёной сгущёнки 794 грамма ( европейская банка по 397 гр)и 500 гр сливочного масла ИЛИ !!! из рассчёта на российскую банку сгущёнки по 380 гр760 гр варёной сгущёнки и480 гр сливочного маска не менее 82% жирности В данном видео я подробно показываю сборку торта СНИКЕРС с прослойкой безе. Торт диаметром 19 см и высотой 14 см
ингредиенты ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО бисквита (3 коржа по 20 см)
4 яйца среднего размера весом по 50 гр без скорлупы
1/2 щепотки соли
18 гр ванильного сахара
160 гр сахара
20 гр кукурузного крахмала
160 гр майонеза (жирностью 67-77%)
100 мл молока комнатной температуры
200 гр муки
40 гр какао порошка
8 гр разрыхлителя
Выпекать при температуре 150 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции примерно 35 минут
ССЫЛКА на видео по приготовлению КАРАМЕЛИ на МОЛОКЕ:
• вкуснейшая бюджетная КАРАМЕЛЬ на МОЛО...
ИНГРЕДИЕНТЫдля приготовления карамели:
150 гр инвертного сиропа ( видео по приготовлению инвертного сиропа • ИНВЕРТНЫЙ СИРОП в домашних условиях! ...
250 гр сахара
110 гр сливочного масла (82%)
1/3 чайной ложки соли
150 мл молока (молоко доводим предварительно до кипения , перед тем, как вливать его в карамельную массу)
для ДАННОГО торта я использовала для карамельной прослойки:
400 гр готовой карамели
6 гр желатина
3 стол. ложки холодной кипячёной воды для желатина
200 гр обжаренного фундука
Ингредиенты для крема:
150 мл охлаждённых сливок жирностью не менее 30%
16 гр ванильного сахара
150 гр сахарной пудры
250 гр сыра маскарпоне
300 гр творожно-сливочного сыра
можно вместо этого крема использовать БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ крема ПЛОМБИР без яиц! видео по его приготовлению смотрите по ссылке: • крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютен...
В данном торте сочетается бархатистый шоколадный бисквит на молоке и нежный заварной крем на сгущённом молоке!
Также я готовлю вкуснейшую и очень несложную в приготовлении шоколадную глазурь из 3х ингредиентов для тортов и пирожных, которая не делается матовой после охлаждения и не крошится при нарезании !!!!!
торт Эскимо в данном видео у меня 22 см в диаметре и вес его составил 1600гр
как я выпекаю Шоколадный бисквит для этого торта , я показываю в отдельном подробном видео, которое смотрите по ссылке:
• всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на М...
ИНГРЕДИЕНТЫ для ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА к этому торту ЭСКИМО НА ОДНУ ФОРМУ 22 см (3 коржа) или форму 20 см 4 коржа)
4
...Ещёhttps://youtu.be/sLjOHoS9kck?si=C569j3Df45SUVrSi В данном видео я собираю НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт ЭСКИМО на ПРАЗДНИК ! также показываю подробный рецепт Заварного КРЕМА на сгущённом молоке!
торт ЭСКИМО!
В данном торте сочетается бархатистый шоколадный бисквит на молоке и нежный заварной крем на сгущённом молоке!
Также я готовлю вкуснейшую и очень несложную в приготовлении шоколадную глазурь из 3х ингредиентов для тортов и пирожных, которая не делается матовой после охлаждения и не крошится при нарезании !!!!!
торт Эскимо в данном видео у меня 22 см в диаметре и вес его составил 1600гр
как я выпекаю Шоколадный бисквит для этого торта , я показываю в отдельном подробном видео, которое смотрите по ссылке:
• всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на М...
ИНГРЕДИЕНТЫ для ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА к этому торту ЭСКИМО НА ОДНУ ФОРМУ 22 см (3 коржа) или форму 20 см 4 коржа)
4 яйца по 65 гр
150 гр сахара
пакетик ванильного сахара
10 гр кукурузного крахмала
100 мл молока
125 гр муки
25 гр какао
2 гр (чайная ложка без горки) разрыхлителя
щепотка соли
Выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне режим верх низ без конвекции 30 минут до сухой шпажки
ИНГРЕДИЕНТЫ для Заварного КРЕМА на сгущённом молоке для этого торта (на 2 прослойки 22 см в диаметре):
2 яйца весом по 65 гр
200 гр сгущённого молока с сахаром
35 гр кукурузного крахмала
8 гр - пакетик ванильного сахара
250 гр молока
250 гр размягчённого сливочного масла (взбиваем его с остывшей заварной основой)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Еще одним фаворитом среди кремов для пропитки и прослойки тортов является крем из творожного сыра, сливок и сгущенки. Процесс приготовления крема до безобразия простой. Крем имеет невероятно нежную те...
Статья автора «Марина Артемьева» в Дзене ✍: Медовик это торт, от которого редко кто откажется. Нежный, ароматный, невероятный! Это классика, которую любят все!!!
Нажмите на ракету в поддержку канала! Подпишитесь что бы не пропускать новые выпуски! Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- https://t.me/+PpWEeh867AIzNWMy Кондитер...
Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом, вы узнаете что я т...
Комментарии 39
Подробное видео как выровнять торт
полезные советы и нюансы при выравнивание торта
Как избежать трещин на торте , почему некоторые крема ложатся не ровным тоном на торт, где лучше выравнивать торт что бы все получилось ровно и многое другое показано в этом видео
Ингредиенты
200г шоколад
100г шоколадная глазурь (заменитель шоколада)
150г сливочное масло
белый краситель
Растопить шоколад и шоколадную глазурь на паровой бане или в микроволновке короткими импульсами, остудить до 32* в помещение
Добавить мягкое сливочное масло (комнатной температуры) и смешать хорошо лопаткой
Добавить белый краситель
Лучше еще на несколько часов оставить в помещение для стабилизации ганаша
200г- сок и мякоть апельсина без пленки ( апельсиновый фреш )
100г- сахар
20г- крахмал кукурузный
20г- кокосовая мука (можно взять обычную, но с кокосовой вкуснее) кокос в креме не чувствуется, кокосовая мука выступает в качестве загустителя
1- яйцо
250г- сливки (33%)
Крем имеет легкую воздушную структуру с вкусом сливок и апельсина
Крем лучше использовать сразу после приготовления, максимум сутки можно оставить в холодильнике
Замораживать крем нельзя, теряет свою плотность и воздушность
Можно заморозить апельсиновую массу на долгое время или хранить в холодильнике до 10 суток
Приятного просмотра!
Кроме этого бисквиты без добавления соды и разрыхлителя
Рецепт
яйца-9шт
сахар-250гр
мука-160гр
соль- щепотка
арахис-60гр
шоколад-60гр
крахмал-20гр
выпекать 160*
последний бисквит надо поставить в духовку после первых двух в течении 2-вух минут
шоколадный бисквит выпекать-25-30 минут
классический и арахисовый выпекать- 30-35 минут
с одного замеса
Этот способ сэкономит ваше время и деньги
Ингредиенты
8шт- белки
8шт- желтки
250г- сахар
180г- мука
15г- крахмал
30г- какао
0,5 ч л- разрыхлитель
щепотка соли
Категория яйца- с0
Сахар лучше использовать- мелкокристаллический
Выпекать 160* 30-35 минут
Форма для выпекания 18 см
Приятного просмотра!
по данному рецепту коржи получаются идеально ровными, они не сжимаются и не деформируются при выпекании.
торт в видео размером 21х12 см и весом примерно 2400 гр
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
из данного количества теста получается примерно 11 коржей по 21-22 см, 9-10 коржей по 24 см, 7-8 коржей по 26 см.
3 яйца среднего размера
щепотка соли
180 гр сахара
150 гр мёда
90 гр сливочного масла
1,5 чайные ложки БЕЗ ГОРКИ соды
600-630 гр муки ( у меня ушло в тесто 600 гр муки и примерно 30 гр муки ушло на посыпку стола) !!! смотрите по качеству вашей именно муки, возможно её понадобится чуть меньше или чуть больше!
Выпекаем каждый корж в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 8-10 минут п
...Ещё https://youtu.be/YdQcTyd1qE4?si=uYFmcNRVLAK1_STO в данном видео я делаю торт МЕДОВИК! или МЕДОВЫЙ торт , который тает во рту, делается из самых простых ингредиентов и остаётся любимым с детства десертом для большинства сладкоежек!по данному рецепту коржи получаются идеально ровными, они не сжимаются и не деформируются при выпекании.
торт в видео размером 21х12 см и весом примерно 2400 гр
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
из данного количества теста получается примерно 11 коржей по 21-22 см, 9-10 коржей по 24 см, 7-8 коржей по 26 см.
3 яйца среднего размера
щепотка соли
180 гр сахара
150 гр мёда
90 гр сливочного масла
1,5 чайные ложки БЕЗ ГОРКИ соды
600-630 гр муки ( у меня ушло в тесто 600 гр муки и примерно 30 гр муки ушло на посыпку стола) !!! смотрите по качеству вашей именно муки, возможно её понадобится чуть меньше или чуть больше!
Выпекаем каждый корж в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 8-10 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:
400 мл охлаждённых сливок жирностью не менее 30%
16 гр ванильного сахара или ванильного экстракта
200 гр сахарной пудры
800 гр сметаны жирностью 25-30%
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ :
(на 2 коржа по 20 см == или на 2 коржа по 18см + небольшой корж для обсыпки)
200 гр белка
50 гр сахара
7 гр кукурузного крахмала
8 гр ванильного сахара
45 гр муки (если у вас нет кукурузного крахмала, взбивайте просто белки с сахаром и возьмите для сухой смеси не 45, а 50 гр муки, которые бережно нужно вмешать во взбитые белки)
150 гр обжаренных орехов
180 гр сахара
Выпекаю(высушиваю) коржи в заранее разогретой духовке при температуре 130 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции примерно 2,5 часа , после этого коржи оставляю отдыхать сутки при комнатной температуре. ИНГРЕДИЕНТЫ для крема ШАРЛОТТ на коржи 18 см
3 желтка (или 1 яйцо) общим весом 50-55 гр
210 гр сахара
4 гр ванильного сахара
150 мл молока 3,5 % жирности (пастери
...Ещё https://youtu.be/rjvSMaxTJIs?si=gHaLMFNvshhVyfsh Киевский торт - ореховый торт безе с очень вкусным и нежным кремом ШАРЛОТТИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ :
(на 2 коржа по 20 см == или на 2 коржа по 18см + небольшой корж для обсыпки)
200 гр белка
50 гр сахара
7 гр кукурузного крахмала
8 гр ванильного сахара
45 гр муки (если у вас нет кукурузного крахмала, взбивайте просто белки с сахаром и возьмите для сухой смеси не 45, а 50 гр муки, которые бережно нужно вмешать во взбитые белки)
150 гр обжаренных орехов
180 гр сахара
Выпекаю(высушиваю) коржи в заранее разогретой духовке при температуре 130 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции примерно 2,5 часа , после этого коржи оставляю отдыхать сутки при комнатной температуре. ИНГРЕДИЕНТЫ для крема ШАРЛОТТ на коржи 18 см
3 желтка (или 1 яйцо) общим весом 50-55 гр
210 гр сахара
4 гр ванильного сахара
150 мл молока 3,5 % жирности (пастеризованное)
250 гр сливочного масла
несколько капель ромовой эссенции или 1 ч. ложка коньяка по желанию
8-10гр какао порошка для шоколадной части крема
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема ШАРЛОТТ на коржи 20 см
4 желтка (или 1,5 яйца) общим весом 70-75 гр
280 гр сахара
5 гр ванильного сахара
200 мл молока 3,5 % жирности (пастеризованное)
335 гр сливочного масла
несколько капель ромовой эссенции или 1,5 ч. ложки коньяка по желанию
10-12 гр какао порошка для шоколадной части крема
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ на ЖЕЛТКАХ: подробный рецепт его приготовления смотрите на моём канале по ссылке: • Идеальный шоколадный шифоновый бискви... Ингредиенты для шоколадного бисквита:8 желтков и 2 белка (от яиц весом 50 гр) общий вес яичной массы 200-210 гр250 гр сахарапакетик ванильного сахара300 гр молока70 гр подсолнечного масла без запахащепотка соли250 гр пшеничной муки50 гр какао порошка6 гр разрыхлителя3 гр пищевой содывсе продукты должны быть комнатной температуры
выпекаем в духовке при температуре 150 градусов
режим верх-низ без конвекции на среднем уровне30-40 минут в зависимости от диаметра формыу меня формы по 20 см в диаметре
на данный торт сникерс нужно шоколадного бисквита на пропорцию, как в видео по бисквиту на 8 желтков, сколько указано в видео по шоколадному бисквиту .
БЕЗЕ : подробный рецепт приготовления бе...Ещё https://youtu.be/sXeH3Vz4mSc?si=0baUszsileo_tJRC Существует масса разновидностей тортов сникерс, в данном видео я показываю именно с прослойкой безе.
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ на ЖЕЛТКАХ: подробный рецепт его приготовления смотрите на моём канале по ссылке: • Идеальный шоколадный шифоновый бискви... Ингредиенты для шоколадного бисквита:8 желтков и 2 белка (от яиц весом 50 гр) общий вес яичной массы 200-210 гр250 гр сахарапакетик ванильного сахара300 гр молока70 гр подсолнечного масла без запахащепотка соли250 гр пшеничной муки50 гр какао порошка6 гр разрыхлителя3 гр пищевой содывсе продукты должны быть комнатной температуры
выпекаем в духовке при температуре 150 градусов
режим верх-низ без конвекции на среднем уровне30-40 минут в зависимости от диаметра формыу меня формы по 20 см в диаметре
на данный торт сникерс нужно шоколадного бисквита на пропорцию, как в видео по бисквиту на 8 желтков, сколько указано в видео по шоколадному бисквиту .
БЕЗЕ : подробный рецепт приготовления безе в начинку по моему способу , которое всегда получается , смотрите на моём канале по ссылке: • БЕЗЕ для начинки тортов. ПОЛУЧАЕТСЯ В... Ингредиеты для безе:100 гр белка200 гр сахара (ванильный сахар 8 гр включительно !)лимонная кислота на кончике чайной ложки
выпекаю в духовке при температуре 85 градусов Цельсиярежим верх низ без конвекции 2 часа
АРАХИС обжаренный солёный 150 гр на данный торт
КАРАМЕЛЬНО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ:порция на мой торт диаметром 19 см и высотой 14 см, либо на более широкий торт диаметром 24 см и высотой 10 см
2 банки варёной сгущёнки 794 грамма ( европейская банка по 397 гр)и 500 гр сливочного масла
ИЛИ !!! из рассчёта на российскую банку сгущёнки по 380 гр760 гр варёной сгущёнки и480 гр сливочного маска не менее 82% жирности В данном видео я подробно показываю сборку торта СНИКЕРС с прослойкой безе. Торт диаметром 19 см и высотой 14 см
ингредиенты ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО бисквита (3 коржа по 20 см)
4 яйца среднего размера весом по 50 гр без скорлупы
1/2 щепотки соли
18 гр ванильного сахара
160 гр сахара
20 гр кукурузного крахмала
160 гр майонеза (жирностью 67-77%)
100 мл молока комнатной температуры
200 гр муки
40 гр какао порошка
8 гр разрыхлителя
Выпекать при температуре 150 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции примерно 35 минут
ССЫЛКА на видео по приготовлению КАРАМЕЛИ на МОЛОКЕ:
• вкуснейшая бюджетная КАРАМЕЛЬ на МОЛО...
ИНГРЕДИЕНТЫдля приготовления карамели:
150 гр инвертного сиропа ( видео по приготовлению инвертного сиропа • ИНВЕРТНЫЙ СИРОП в домашних условиях! ...
250 гр сахара
110 гр сливочного масла (82%)
1/3 чайной ложки соли
150 мл молока (молоко доводим
...Ещё https://youtu.be/DW0M1fX8Vns?si=A0kaY1SK7fGvqiYmингредиенты ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО бисквита (3 коржа по 20 см)
4 яйца среднего размера весом по 50 гр без скорлупы
1/2 щепотки соли
18 гр ванильного сахара
160 гр сахара
20 гр кукурузного крахмала
160 гр майонеза (жирностью 67-77%)
100 мл молока комнатной температуры
200 гр муки
40 гр какао порошка
8 гр разрыхлителя
Выпекать при температуре 150 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции примерно 35 минут
ССЫЛКА на видео по приготовлению КАРАМЕЛИ на МОЛОКЕ:
• вкуснейшая бюджетная КАРАМЕЛЬ на МОЛО...
ИНГРЕДИЕНТЫдля приготовления карамели:
150 гр инвертного сиропа ( видео по приготовлению инвертного сиропа • ИНВЕРТНЫЙ СИРОП в домашних условиях! ...
250 гр сахара
110 гр сливочного масла (82%)
1/3 чайной ложки соли
150 мл молока (молоко доводим предварительно до кипения , перед тем, как вливать его в карамельную массу)
для ДАННОГО торта я использовала для карамельной прослойки:
400 гр готовой карамели
6 гр желатина
3 стол. ложки холодной кипячёной воды для желатина
200 гр обжаренного фундука
Ингредиенты для крема:
150 мл охлаждённых сливок жирностью не менее 30%
16 гр ванильного сахара
150 гр сахарной пудры
250 гр сыра маскарпоне
300 гр творожно-сливочного сыра
можно вместо этого крема использовать БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ крема ПЛОМБИР без яиц! видео по его приготовлению смотрите по ссылке: • крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютен...
ингредиенты для ГАНАША на молоке:
200 гр шоколада (40% какао)
30 гр сливочного масла
70 мл молока комнатной температуры
орехи для посыпки торта (по желанию)
https://youtu.be/KG8EEW5oCIg?si=pCXUpf348ssjmH7Nторт ЭСКИМО!
В данном торте сочетается бархатистый шоколадный бисквит на молоке и нежный заварной крем на сгущённом молоке!
Также я готовлю вкуснейшую и очень несложную в приготовлении шоколадную глазурь из 3х ингредиентов для тортов и пирожных, которая не делается матовой после охлаждения и не крошится при нарезании !!!!!
торт Эскимо в данном видео у меня 22 см в диаметре и вес его составил 1600гр
как я выпекаю Шоколадный бисквит для этого торта , я показываю в отдельном подробном видео, которое смотрите по ссылке:
• всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на М...
ИНГРЕДИЕНТЫ для ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА к этому торту ЭСКИМО НА ОДНУ ФОРМУ 22 см (3 коржа) или форму 20 см 4 коржа)
4
...Ещё https://youtu.be/sLjOHoS9kck?si=C569j3Df45SUVrSi В данном видео я собираю НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт ЭСКИМО на ПРАЗДНИК ! также показываю подробный рецепт Заварного КРЕМА на сгущённом молоке!торт ЭСКИМО!
В данном торте сочетается бархатистый шоколадный бисквит на молоке и нежный заварной крем на сгущённом молоке!
Также я готовлю вкуснейшую и очень несложную в приготовлении шоколадную глазурь из 3х ингредиентов для тортов и пирожных, которая не делается матовой после охлаждения и не крошится при нарезании !!!!!
торт Эскимо в данном видео у меня 22 см в диаметре и вес его составил 1600гр
как я выпекаю Шоколадный бисквит для этого торта , я показываю в отдельном подробном видео, которое смотрите по ссылке:
• всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на М...
ИНГРЕДИЕНТЫ для ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА к этому торту ЭСКИМО НА ОДНУ ФОРМУ 22 см (3 коржа) или форму 20 см 4 коржа)
4 яйца по 65 гр
150 гр сахара
пакетик ванильного сахара
10 гр кукурузного крахмала
100 мл молока
125 гр муки
25 гр какао
2 гр (чайная ложка без горки) разрыхлителя
щепотка соли
Выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне режим верх низ без конвекции 30 минут до сухой шпажки
ИНГРЕДИЕНТЫ для Заварного КРЕМА на сгущённом молоке для этого торта (на 2 прослойки 22 см в диаметре):
2 яйца весом по 65 гр
200 гр сгущённого молока с сахаром
35 гр кукурузного крахмала
8 гр - пакетик ванильного сахара
250 гр молока
250 гр размягчённого сливочного масла (взбиваем его с остывшей заварной основой)
Пропитка :
100 гр холодной кипяч. воды
20 гр сгущённого молока с сахаром
ИНГРЕДИЕНТЫ для ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ:
200 гр шоколада (40% какао)
70 мл молока (3.5% жирности)
30 гр сливочного масла (82% жирности)
Расшифровка видео