Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Продаётся русская гоная выжловка от рабочих производителей с родословной. Возрост полтара года. Выстовочная оценка очень хорошо. Выжловка находится в Воронежской области пгт Грибановский. Все интересующие вопросы звоните по телефону 89515499231
1 комментарий
16 классов
1 комментарий
86 классов
Желчный гриб, ложный белый, горчак (лат. Tylopílus félleus) — несъедобный из-за горького вкуса трубчатый гриб рода Тилопил (лат. Tylopilus) семейства Болетовые (лат. Boletaceae). При готовке горечь этого гриба не исчезает, а наоборот, усиливается. Образует микоризу с хвойными и лиственными деревьями. Чаще встречается в хвойных лесах на кислых плодородных почвах, часто у оснований деревьев, иногда на прогнивших пнях. Сезон: июнь — октябрь. Молодой желчный гриб с ещё неокрашенными порами можно спутать с белым грибом и другими боровиками (боровик сетчатый, боровик бронзовый), иногда его путают с подберёзовиками. Отличается от подберёзовиков отсутствием чешуек на ножке, от боровиков тёмной сеточкой (у боровиков сеточка светлее основной окраски ножки). Гриб, содержащий специфические горечи, был предложен в качестве желчегонного средства.
3 комментария
7 классов
Рыбалка на паука на черном море #паукподъемник #рыбалка #fishing #fish #fisherman #рыбаки
1 комментарий
5 классов
Зонтик пестрый съедобный гриб.
2 комментария
7 классов
1 комментарий
46 классов
Справка - краткие факты.
Волнушка розовая.
Растёт в берёзовых и смешанных с берёзой лесах, иногда во влажных местах, группами. Образует микоризу с берёзой (в основном со старыми деревьями). Распространена преимущественно в северной части лесной зоны.
Сезон с конца июня до октября (массовое плодоношение из двух слоев: в конце июля и в конце августа — первой половине сентября).
Гриб хорошего качества, употребляется в солёном и маринованном виде, иногда свежим во вторых блюдах. Особенно ценятся в засоле молодые грибы (с диамером шляпки не более 3—4 см), так называемые «завитки». Перед приготовлением вымачиваются 2-3 суток, со сменой воды. В заготовках желтеет.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всякое общение с природой как – то освящает человека, даже если оно выражаетсяв такой грубой форме, как охота. Н.К. Рерих
Время проведенное на рыбалке, в счёт жизни не идёт. Л.П.Сабанеев
«Не поклонясь до земли, и грибка не подымешь».
Народная мудрость