Остановится невозможно, пока окунь клюёт. А вот чистить окуня просто, если ошпарить кипятком. Но ещё проще, замороженного окуня залить тёплой водой, и немного подождать. Тогда шкура отстаёт, а тушка ещё будет твердая. Просто вспарываешь по отрезанным колючкам и так же брюшко. Голову отскаешь и сдираешь кожу вместе с чешуей. Получается филейка и отдельно икра. В мусор только кишки и колючки с жабрами. Тушки на жарку. Кожу, головы на уху сварить можно. Икру на усмотрение, пожарить часть, другую часть в уху. Самая выгодная разделка окуня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7