http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%89%D1%83%D0%BA%D0%B0/users/niklinkin/view/419171?page=0&search_author=niklinkin&how=week&type=image
http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0/users/shereshtan-t/view/401773?page=0&search_author=shereshtan-t&how=week&type=image
http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%20%D1%81%20%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8/users/VT50baton/view/666246?page=0&search_author=VT50baton&how=week&type=image
http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%BC%D1%8B/users/pwkon134/view/524209?page=0&search_author=pwkon134&how=week&type=image
http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%89%D1%83%D0%BA%D0%B0/users/niklinkin/view/419171?page=0&search_author=niklinkin&how=week&type=image
http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA/users/VICTOR2810/view/415611?page=0&search_author=VICTOR2810&how=week&type=image
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Щука в духовке (рецепт)
-Щука – это очень вкусная и нежная рыба, которую можно приготовить по-разному. Одним из самых простых и быстрых рецептов является щука, запеченная в духовке целиком. Существует мнение, что это очень костлявая рыба и ее лучше фаршировать или готовить из нее котлеты. Но это не совсем так. В крупном экземпляре весом более 1 килограмма костей совсем не много и они не мешают в полной мере насладиться вкусной запеченной щучкой.
Также многие насторожено относятся к специфическому запаху этой речной обитательницы, но от него можно легко избавиться. Для этого нужно замариновать рыбку в лимоне или уксусе и она обретет приятный аромат. Поэтому стоит хоть раз приготовить такое блюдо, как щука в духовке и убедиться, что это просто и очень
...ЕщёЩука в духовке (рецепт)
-Щука – это очень вкусная и нежная рыба, которую можно приготовить по-разному. Одним из самых простых и быстрых рецептов является щука, запеченная в духовке целиком. Существует мнение, что это очень костлявая рыба и ее лучше фаршировать или готовить из нее котлеты. Но это не совсем так. В крупном экземпляре весом более 1 килограмма костей совсем не много и они не мешают в полной мере насладиться вкусной запеченной щучкой.
Также многие насторожено относятся к специфическому запаху этой речной обитательницы, но от него можно легко избавиться. Для этого нужно замариновать рыбку в лимоне или уксусе и она обретет приятный аромат. Поэтому стоит хоть раз приготовить такое блюдо, как щука в духовке и убедиться, что это просто и очень вкусно.Приготовление рецепта Щука в духовке:
1) Щуку почистить, выпотрошить и хорошо вымыть. Также необходимо удалить жабры, но это следует делать аккуратно, так как ими можно пораниться. Рыбу посолить, поперчить, обмазать приправой и залить лимонным соком. Поставить в холодильник на 20-30 минут.2) Лук нарезать кольцами средней толщины.3) Сделать заправку для щуки. Для этого нужно взять сметану и добавить в нее растительное масло. Если смесь получилась слишком густая, можно долить немного воды.4) Лук обильно смазать смесью и оставить пропитываться.5) На листе разложить фольгу и выложить на нее слой лука. Это нужно для того, чтобы рыба не пригорела и не пристала к фольге.6) На лук выложить рыбу и тщательно смазать ее сметаной сверху и внутри.7) Оставшийся лук засунуть в брюхо щуки и выложить сверху.8) Накрыть щуку фольгой, хорошо завернуть ее и поставить выпекаться в духовку при температуре 180 градусов примерно на 40 минут. В конце верхний слой фольги можно снять, чтобы щука приобрела золотистый цвет.9) Достать щуку из духовки, присыпать зеленью и украсить лимоном.Ингредиенты для рецепта Щука в духовке:
- 1 щука (1,5 кг.);
- 2 луковицы;
- 150 мл. сметаны;
- 1 ст. л. подсолнечного масла;
- 1/2 лимона;
- соль, перец, приправа для рыбы.