Учёные из Великобритании в 2003 году обнаружили, что жиры омега-3 противодействуют накапливанию жировых отложений в сосудах👍
⠀
Рыба - уникальный продукт по вкусовым и питательным свойствам. А главное, ее готовят разнообразными способами. Каждый, найдет рыбку по душе!🐟
⠀
Сегодня расскажем о видах приготовления рыбки. Интересно? Тогда читайте👇
⠀
Вяленая рыба получается путем медленного обезвоживания за счёт испарения влаги при температуре не выше 35 C. Созревшая рыба теряет вкус сырости и приобретает своеобразный вкус и аромат гастрономического продукта. В результате этих сложных биохимических процессов рыба созревает.
⠀
Копченая рыба получается путем воздействия на рыбу поваренной соли и компонентов, содержащихся в древесном дыме. В результате получается продукт, обладающий приятным вкусом и ароматным запахом.
⠀
Рыбные консервы и пресервы - это продукты, предварительно обработанные, укупоренные в герметичную тару и подвергнутые стерилизации.
⠀
А какую рыбку любите вы? Вяленую или копченую? А может предпочитаете икру?
⠀
#астраханскаярыба#астраханскаярыбалка#вобла##воблаастрахань#россия#поастраханскивкусно#рыбалка#вечеринки#мальчишник#баня#друзья#подарок#муж#лучшиймуж#лучшийпапа#папа#застолье#икра#стерледь#охота#дача
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев