Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда вы последний раз затачивали крючки? Случалось ли, что в последние несколько лет рыба при натяжении раскрывала кольцо с распилом? Если нет, то, вероятно, потому, что острые как бритва крючки и сверхсильные сплит-кольца на многих новых приманках сделаны по стандарту. Вы нанесете больше вреда, чем пользы, пытаясь улучшить новое поколение химически заостренных крючков, хотя менее дорогие версии обычно требуют усовершенствований. Вот как это правильно сделать ШАГ 1. Удерживайте крючок, который вы хотите заострить, между большим и указательным пальцами так, чтобы изгиб был обращен внутрь, а острие смотрело в сторону от вас. Возьмите в другую
Комментарии 2