Способ приготовления: Очистить щуку от чешуи, промыть в воде. Как только рыба будет очищена, нужно отрезать голову и вынуть все внутренности, промывая изнутри. Тушку щуки нарезать крупными кусками и выложить вместе с головой в емкость мультиварки. Очистить овощи от кожуры, оставив помидор и сельдерей на потом, промыть от загрязнений и нарезать: картофель – средними кубиками, морковь и луковицу – мелкими. Всыпать овощи в емкость мультиварки. Влить горячую воду, добавить соль, лавровые листья и включить на табло техники режим «Суп/Варка» на 1 час. Спустя 40 минут добавить нарезанные овощи в суп вместе с сахаром и продолжить варить. За 5 минут до готовности можно добавить в уху свежую зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Какую смесь использовать в период, когда знойные дни остались позади? Опытные рыболовы поделились уловистыми осенними рецептами. Рецепт № 1 на основе хлопьев В глубокой емкости перемешивают 40 гр семян подсолнечника, 150 гр запаренных овсяных хлопьев, 100 гр измельченных опарышей. В полученный состав засыпают речной песок и 5 гр тмина. Рецепт № 2 на основе мотыля 30 гр тыквенных семечек (измельченных) соединяют со 100 гр измельченного мотыля. В емкость добавляют предварительно запаренные овсяные хлопья и немного аниса. Рецепт № 3 на основе макухи В просторной емкости соединяют 550 гр панировочных сухарей, 500 гр макухи (измельченной), 400 гр запаренной овся
Зимой чаще всего щуку ловят именно на жерлицу, но попадается порой и другой хищник. Вот основное, что нужно знать про эту снасть. Из каких частей состоит жерлица крючок; поводок; вертлюг; грузило; леска; катушка; вертикальная стойка; флажок; плоская подставка с прорезью. Принцип работы зимней жерлицы опускается в лунку оснастка с живцом; выматывается леска до нужной глубины; катушка фиксируется подгибанием флажка; при поклевке рыба вымотает леску, сработает флажок; рыболов увидит поклёвку и начнет вываживание.
Комментарии 1