Ингредиенты: Твердый сыр — 200 г Вареное яйцо — 4 шт Креветки — 400 г Салат — 1 горшок Соус: Перепелиные яйца — 7 шт Растительное масло — 150 мл Горчица — 1 ч.л Сахар — 1 ч.л. Сок — 1 лайма Кинза и укроп — по вкусу Цедра лайма
Приготовление: Сыр натереть на терке. Яйца разделить на белок и желток, натереть на терке. Смешать сыр с яичным желтком. Креветки отварить в подсоленной воде 3-5 минут, охладить и очистить. Для соуса соединить перепелиные яйца, сахар, щепотку соли и горчицу, взбить миксером 1 минуту. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой ввести растительное масло. Взбить до состояния плотной мягкой массы. Добавить сок лайма, рубленую зелень и молотый перец. На сервировочную тарелку выложите салат, из яичного белка сделать «снежную подушку». Сверху выложить немного сыра с желтком и украсить креветками. Сбрызнуть соком лайма, посыпать цедрой. Соус подавать отдельно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимой чаще всего щуку ловят именно на жерлицу, но попадается порой и другой хищник. Вот основное, что нужно знать про эту снасть. Из каких частей состоит жерлица крючок; поводок; вертлюг; грузило; леска; катушка; вертикальная стойка; флажок; плоская подставка с прорезью. Принцип работы зимней жерлицы опускается в лунку оснастка с живцом; выматывается леска до нужной глубины; катушка фиксируется подгибанием флажка; при поклевке рыба вымотает леску, сработает флажок; рыболов увидит поклёвку и начнет вываживание.
Нет комментариев